BL_GERICHTE 810 13 161 vom 14. August 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 14. August 2013 (810 13 161) - BL Gerichte (2013)
Warnungsentzug des Führerausweises (RRB Nr. 679 vom 23. April 2013)